在2003上面,使用Active Directory Users and Computers 選擇網域按右鍵 『內容』就可以編輯『群組原則』,但是2008怎麼不見了。 orz....

步驟:
1. 執行 Adsiedit.msc。

2.連結到網域,展開網域的System節點來找到[Password Settings Container]。
3. 再於[Password Settings Container]按右鍵,選擇內容,找到msDS-MinimumPasswordLength,按『Edit』Button即可編輯。
整個操作介面感覺起來比2003還糟.....我想 下一個版window 20nn版會改進吧

資料來源:http://www.runpc.com.tw/content/167/167D02.aspx

2008-06-30 17:43

創作者介紹
創作者 味味A 的頭像
味味A

味味A

味味A 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()